Darsinka
Удача любит рыжих! А я в душе рыжая!

Название: Гадкий я 2
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено
Жанр: мультфильм; комедия.
Описание: Злодея в отставке Грю приглашают в Суперсекретную организацию, призванную защитить мир от зла. Вместе с Люси, красоткой суперагентшей, Грю должен выяснить, кто стоит за серией грандиозных преступлений, и куда, динамит их разбери, исчезают его милашки миньоны.




Вот она, жизнь холостяцкая. Некого даже к черту послать.
"Чародеи"

Мультфильм "Гадкий я", я посмотрела недавно, но была, честно говоря приятно, удивлена. Очень милая и трогательная вещь с интересным и неизбитым сюжетом (представьте себе, наш бедный мир в кои-то веки не спасали), да и потом главный герой был злодеем, чем меня еще зацепило. Хорошая вещь, со смыслом и приятным юмором, ну а знаменитые миньоны сейчас известны по всему интернету. Поэтому, я была очень рада выходом второй части, тем более что трейлер сделали очень прикольный.
И вновь знакомые лица, мы видим наших старых героев: бывшего злодея Грюма и его трех очаровательнийших девочек. Сам главный герой занялся бизнесом по производству желе (да, постарайтесь на этом месте громко не засмеяться), его миньончики работают, девочки растут. И неожиданно в эту идиллию, как гром среди ясного неба (согласна ассоциация не нова, но именно она очень сюда подходит) врывается очаровательная и смешливая Люси, которая оказывается агентом секретной организации, что борются против зла. Да, наш бедный мир вновь хотят захватить, и Грюма приглашают в организацию, чтобы он им помог. Не буду раскрывать все карты, скажу лишь, что если вы пойдете на этот фильм с кем-то, то обязательно услышите от него: "Я так знал(а), что это он(а) главный злодей!", или сами так скажите.
Подводя итоги могу лишь признаться, что я все же ожидала немного большего, но и этот вариант был очень забавным, хотя лично я все же отдаю предпочтение первой части. Этот мультфильм - именно, чтобы посмеяться и поднять себе настроение, так что если вам необходимо хорошее настроение то смело покупаете на него билет. В целом... могу поставить этому мультфильму семь из десяти. Некоторые не самые удачные шутки, да и сюжет не такой уж невероятный. Но! Все же посмотрев этот мультфильм, я не видела никого, кто бы не выходил из зала без улыбки, да и сама я улыбалась не хуже знаменитого Чеширского кота.

@темы: Другое, Кино, Мысли, Реклама, Цитаты